Fala Coração

Fala coração!

Momento rubro,

Espanta tristezas,

Centelha que acende a vida...

Fala coração!

Veias, artérias,

Feito rios, afluentes

Irriga os campos da existência...

Fala coração!

Paixões, pulsões no mar da mente

Onde trafegam razões e emoções

Lamentos, prantos e lenços...

Fala coração!

Palpitas, clamas por tuas bulhas

Apelos oportunos, taquicardia noturna

Sudorese, calafrios e amores...

AjAraújo, o poeta humanista escrito em 1980.