Encontro de nossos sorrisos...

Lindo seria o encontro de nossas vontades.

O aplacar de nosso desejo famigerado por amor recíproco.

Lindo será a primeira manhã a teu lado quando maravilhado não terei dormido para ficar te admirando.

Lindo será o teu sorriso quando encontrares em mim todo o amor que para ti guardo.

Lindo será quando encontrar felicidade no mais simples olhar teu.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 20/10/2009
Código do texto: T1877846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.