Declaração a Alguém que se encaixe

Quero muito mesmo amar você

Quero sentir toda a tua essência

Não precisar ser encanto, basta Ser

Não me importa a tua imagem

Não quero tocar tua aparência...

Quero o Sentido de existir, o resto é bobagem

Não espero ganhar promessas, presentes

Quero o teu carinho total, intensamente

Melhor do que certos amores ausentes

O mundo será tão pequeno para nós dois

Sonhos realizados juntos, dois seres em doação

Viveremos tudo e não deixaremos para depois

Nossas almas se confundirão de tanta emoção

Quando desejos se querem tudo é possível

Não há obstáculos muito menos com que se preocupar

O sentimento maior se tornará mais que incrível

Neste labirinto de vida somos peças de encaixar

Se Creres no amor em algum recanto vais me encontrar...