"Nós" e nós

Insiste em ficar.

Proximidade que não se esgota.

Me tranco à sete chaves e

Enterro sentimento a sete palmos do chão

Mas revive em mim sempre que ouço tua voz

Sobra de nós

Falta de “nós”...

Estreito caminho que me aperta a saudade.

Procuro tuas mãos quando olho para as minhas.

Eu ouço os teus sons quando vivo o meu silêncio.

Sinto o teu nome quando pulsa o meu peito.

Leio nos teus olhos nossa história de passado...

Ainda tão presente...

Quase sem futuro.

Insistem os nós.

Revivamos, então, nós.