Iceberg

Ingenuamente pensas ter congelado seus sentimentos.

Não possuis atributos de regiões polares.

Porém insiste em exibir menos de um quarto de suas qualidades, comporta-se como iceberg.

Esquece que ao navegar pela vida será levada a regiões tórridas, onde o calor mútuo derreterá seus medos.

Tornar-se-á parte do oceano, evaporará e como chuva cairá na terra fecunda do amor.

Caso duvides dessa possibilidade apenas pare ao Sol.

Seu calor lembrará meu abraço, terá certeza que não a frio suficiente nos pólos para nosso calor.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 20/10/2009
Código do texto: T1877911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.