BRINCANDO DE AMAR

BRINCANDO DE AMAR.

Agora que de ti já roubei tempo,

Agora que já sei que não me esqueceu

Agora que já sei que se mentes é porque aprendeu,

Agora que perturbei a sua tão sonhada paz.

Agora vou te abandonar!

Neste instante.

Em que minha alma de poeta

Já satisfeita tem que voltar para o corpo.

No momento, não importa o que detesta,

No momento estou em festa

Não estou carente, estou louca!

E em minha loucura te encontrei,

Mas vai passar!

Por isso, não podia perder este instante com você.

Vais me beijar e não sabe por onde começar

Comece pelos dedinhos vai subindo de mansinho,

Parando pelos caminhos e demora aonde queres

Depois recomece!

Do alto para baixo dos lados,

Nas circunferências não pare!

Sô termine quando me encontrar suplicando

Para continuar, lerdamente e sem pressa.

Vou!

Mas saberás que quando partir

Ainda acenando, com beijos soltos no ar,

Vais desejar reter este tempo!

Que eu poetisa brinquei de te amar

E que a sua imaginação voou em minha direção

Içando as velas do mastro...

Vai, vai embora homem que tu me atormentas.

E só vim mesmo para poetisar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 20/10/2009
Código do texto: T1877965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.