Lutar...

É enfrentar a mim,

Enfrentar meus medos,

Minhas penas.

Estou pronto pra você!

Quero te provar:

Sou homem pra você,

Fui feito pra você.

Preciso de você!

Não quero morrer sem saber;

Quero aprender meu valor,

Quero saber onde posso chegar.

Quero lutar,

Quero saber como é,

Sem saber o que é,

Sem saber como é;

Sem saber por que,

Nem por onde começar.

Apenas quero te provar:

Estou pronto pra você,

Estou pronto pra te amar.