"Eu e você"

Quando
Eu parar de respirar
Sei que mesmo assim
não deixarei de te amar
Esse amor é sem fim.

Quando
A vida me fragilizar
Acredito que só de você
ao meu lado estar
Terei forças para lutar.

Quando
As tristezas
em me procurarem asilo
estará sempre escrito,no seu sorriso
Os motivos para me alegra

Quando
O frio da saudade me atormentar
Também sei que ao meu lado vai estar
para me aninhar,e me abraçar
e em um afago gostoso
dizer que tudo é maravilhoso.

A certeza de saber
que vou ter sempre você
Nas alegrias,ou nas tristezas
só me dá mas e mas vontade de viver
De te amar,de te querer.

Mesmo desse jeito
Meio sem jeito
Sei ninguém é perfeito
Amo-te com loucura,com doçura.

E te agradeço por você
fazer parte da minha vida
E quero que nunca encontre saída
Quero viver uma só vida

                  "Eu e você".