Mistérios

Há sempre um mistério a desvendar

Eu procuro desvendar o mistério que está em seus olhos.

Ah...como eu quero....

Ao olhar em seus olhos

vejo coisas incríveis

Um mar de felicidade e de calma

Vejo o mistério da felicidade e da vida.

Ao olhar em seus olhos

Vejo o mistério de te amar.