Canção da espera

Para Álvaro Carreira Neto

Para meu filho ‘inda não nascido

Eu sonho tantas quimeras,

O universo do não vivido,

A mais eterna das primaveras.

Para esse anjo ‘inda adormecido

Sonho com um mundo de algodão,

Sem dores, sem choques, amortecido

Com o desvelo do meu coração.

Para essa frágil criaturinha

Por quem transbordo de carinho,

Ensaio contos da carochinha,

Baladas para cantar bem baixinho.

Por essa chama crescente

Que me consome e aquece

É que sempre elevo minha mente

A Deus, em silenciosa prece.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 20/10/2009
Código do texto: T1878054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.