Abandonada Nas Tuas Mãos




De corpo e alma, me entrego
me abandono em tuas mãos
Entre teus dedos finjo que escorrego
Para que me agarres com mais tesão

Meu corpo vibra com teu toque
Soam sons de clarins na minha mente
Cada vez que me beijas, sinto choque
de tanto desejo ,que é abundante

Quando o meu corpo percorres
Um prazer imenso me invade
e descubro vários e tantos prazeres
que extasiada fico em puro alarde

Tento retribuir com tua genialidade
Cobrindo teu corpo de amor e carinho
Vejo como reages com muita vontade
Ficas em furor, e juntamos o caminho.