Parabéns, Luciana...

Hoje é um dia especial demais, muito, tanto!

É o dia que data o teu nascimento santo...

E hoje eu quero falar pra você

Através destes versos que você lê,

O quanto por ti meu coração vê...

Você é a mulher mais linda,

Embora menina ainda,

É o meu sonho realizado,

O meu coração descompassado,

O meu ser apaixonado...

Luciana... Feliz aniversário! Felicidades!

Pra ser feliz não existem idades!

A qualquer tempo se pode ter alegria

A todo o momento se pode amar,

Quando a conheci, desde esse dia

Nunca mais voltei a chorar!

Você é minha estrela

A mulher que ao vê-la

Me sinto no topo do profundo!

Porque você é única no mundo!

Única que consigo amar e sentir amor!

A única que tirou de mim a dor!

E hoje no passado você nasceu...

E o futuro caminhou, aconteceu...

Hoje és minha e eu sou teu...

Se você soubesse o quanto me é importante

Te dizer que te adoro, dar-te um beijo,

Olhar esse teu olhar estonteante

E te tomar nos braços cego de desejo...

E dizer: -Feliz aniversário, eu te amo!

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 21/10/2009
Código do texto: T1878260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.