Silêncio, palavras sem fim

Silêncio quando palavras são detalhes desnecessários

Palavras sem fim

Olhares, quando o calar é tudo

Toques, rastrear de mãos em devaneio, quando apenas sentir é real

Emoções, sensações, desejos, anseios, acalento

Quando olhares se perdem na escuridão e a alma responde pelo querer

Momento em que o tempo para, e eterniza um só instante

Intenso, imenso, desejado, sentido, vivido

Desejo de pele que roça a pele, arrepio indecente, desejo inocente, incontrolado querer

Incontrolável sentir, sentir estremecer o corpo diante de um olhar profundo, na alma

Um cheiro impregnado em um corpo ardente

Hipnotizado sem reação, sem controle, descontrolado entre a razão e a emoção

Reflexos em um corpo que clama, uma alma que deseja

Uma razão que impede, um conflito entre o ter e o querer

Inesquecível, incomparável, único, ETERNO

Silêncio doentio, tardio, que fere e mata

Silêncio sem tempo, sem passado, sem presente, silêncio eterno

Futuro eterno de um sofrer, por palavras não ditas, sentimentos não correspondidos,

Amores não vividos, abafados em peito que grita

Um silêncio de palavras sem fim