A UM TOQUE DE DISTANCIA

Fecho os olhos e estendo minhas mãos

toco

de leve

tua pele

tua alma

teu corpo que responde

prontamente

a minha chegada.

Fecho os olhos e aspiro o ar que nos embala

sinto

cheiro ocre

quente

do encontro

Fecho os olhos e sorvo tua alma

me embriago

de teu corpo

denso e úmido

de desejo

Fecho os olhos e anoiteço

no berço do teu colo

adormeço