TE ESPERO COM DESEJOS!

venha!Pode sorver-me o meu corpo

Vou te esperar despida...

Trago comigo uma rosa e um véu bem

Transparente, quero ser amada,cariciada.

O meu corpo clama o teu!Sinto o teu corpo

Junto ao meu exalando calor...Desejos me

Levando a um êxtase intenso no quarto a

Meia luz, sentimentos despertados...

Em um jogo de sedução, sinto sede do seu

Sorriso que encanta minha alma, que instiga

Os meus sentidos, excita minha imaginação

E me deixa louca de paixão!

Quero sentir o desejo que nunca senti sem

A tua fonte de calor imenso é meu desejo

Me possua me ame na euforia deste grande

Amor que me mata pela espera de desejos!!!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 21/10/2009
Código do texto: T1878296