Alvaro Sertano"INTÉ"!

INTÉ!

Inté...

musa dos meus sonhos,

dê-me licença

menina dos meus olhos,

cartar e fazer fincapé.

Em ti, depositei esperança

revivi o encanto

profícuo à lembrança,

amor profundo

devaneios e sedução.

Oculta a dor

emana solidão,

somente em nós;

Pois, eles se vão

qual cães e caravanas.

Vou-me...

a vislumbrar horizontes

desvendar mistérios,

soberano ao cupido,

eterno em saudades.

Galope sereno

olhar cristal,

rumo incerto

dilacera coração,

imaturo, passional.

Relembra a canção

sabor e regresso

esvair de sonhos...

Pedaços de nós,

tá na multidão.

Alvaro Sertano,

do livro"Saga Poética".

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 21/10/2009
Código do texto: T1878331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.