MINHA AMADA

já sem nuvens o céu

a tua cabeça sem véu

já sem árvores a terra

o teu corpo desvestido

já sem sombras o dia

a tua vida sob meu teto

ah! como eu queria

que nuvens houvesse

que árvores crescessem

que sombras refrescassem

a tua presença

no sob o teto de minha vida!

és minha amada

com ou sem véus

com ou sem vestes

mas sob o meu teto

eu sempre te quero!