QUERO LHE FALAR

QUERO LHE FALAR

QUE TUDO VAI MUDAR

VAMOS NOS ENCONTRAR

VAMOS NAMORAR

VAMOS CASAR (EPA AÍ VAI...) DAR MUITO O QUE FALAR (BRINCADEIRA)

MESMO ASSIM

NOSSO AMOR NÃO TEM FIM

AÍ DE VOCÊ, AÍ DE MIM

VAMOS NAVEGAR

PELO AR

VAMOS NO MAR

ANDAR

VAMOS NO FOGO

ESSE MUDAR ESSE JOGO

VAMOS NA TERRA

TERMINARMOS COM TODAS GUERRAS

VAMOS NOS AMAR

ATÉ O SOL CONSEGUIR UM DIAMANTE TRINCAR

AÍ SIM NOSSO AMOR VAI ETERNIZAR.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIANIA,21,10,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 21/10/2009
Código do texto: T1878579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.