MEU CORAÇÃO ENCONTROU VOCÊ

Meu coração pegou o vento,

viajou longe pelo espaço,

encontrou um cantinho perto dos rios,

passou por estradas e ruas,

encontrou a sua casa,

passeou pelos cômodos,

encontrou o seu quarto,

deitou em sua cama,

encontrou você,

entrou em seu peito

e encontrou o seu coração

cheio de amor pelo meu.