ANSIAS

Acordo ansiado

Ansioso,

Exaltado,

Hesitado,

Procuro, tateio,

Insâne, Insônia

Deixa-me acordado

Pensando e delirando

Sentindo falta.

Durmo sozinho

Sonho acordado

Desejo constante

Olvidando anseio

Sufoco a alma

Aperto no peito

Sobressalto no coração

Desejo

Quero querendo querer

Amo amar você.

Durmo

Esperando ansioso

Encontrar

Sonhar,

Dormir abraçado

Amar acordado

Entrega total

Deslumbre sem igual

Ser feliz

Amar

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 05/07/2006
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T187865
Classificação de conteúdo: seguro