Amar é permitido

Deixa o meu braço envolver o teu pescoço
E vestir o teu ombro com este gesto de amor
Deita gostoso a tua cabeça no meu peito
Faça-me crer que eu tenho o direito
De sentir no meu corpo o teu calor
Deixa-me ser por um pouco o teu abrigo
Deixa me sonhar ser um pouco mais que amigo
Deixa-me pensar que entre nós tudo é permitido
Que te amar não é proibido
Faz de novo o teu corpo vibrar com o meu
Faz da minha boca a fonte do teu desejo
Bebe de mim o amor que não morreu
Deixa de novo pegar no teu queixo
Findar a procura por teu beijo
Deixa meu dedo desenhar o contorno do teu rosto
Deixa eu sentir da tua língua o gosto
Não diga que não pode ser
Só uma coisa precisas fazer
Deixa eu me entregar inteiro pra você