PAROXISMO DO AMOR

TALVEZ...

DEVESSE ESQUECÊ-LA

MAS, ÉS MINHA VIDA...

VIAJO PARAÍSOS

PRA VIVER EM ESTRÊLAS CONTIGO

ÉS MEU ENCONTRO FURTIVO

O MEU CÉU AZUL...

AS PAINEIRAS FLORIDAS

MEU MUNDO NO INFINITO!

TALVEZ...

QUEIRAM ROMPER NOSSO AMOR, TÃO BONITO!

SENTIMENTO FORTE

JAMAIS DESTRUÍDO

PAROXISMO DO AMOR

SEM RIVAIS, NEM REVÉS

PERSISTE NO TEMPO

RESISTE AO TALVEZ!

04/07/06 TEREZA NEUMANN