PÉS DE LÃ

Olha como deixaste

em desordem

o meu olhar!

Agora vais ter

que conservá-lo

em lugar seco,

longe da luz solar.

E ainda,

se assim possível for,

evitar que ele tenha

contatos

com produtos químicos

e voláteis.

Acontece

que um certo par de pés

de uma certa mulher,

bailarina de meus balés,

anda me encantando

sobremaneira.

Por isso vou precisar

de meus cristalinos

sempre cristalinos.