TE AMO...DIREI QUANTAS VEZES FOR PRECISO...

Em minha pele o brilho desse amor se instalou de forma terna

É impossível controlar o sentimento,ele me governa

Sou movido por ti e sei que desse amor vou padecer

Quero,não nego, tudo o que ele possa me oferecer

Sinto agora um furor no peito,jamais imaginei amar assim

Adoro a imprevisibilidade do amor,quem pensa o contrário se engana

Tolo.tolo.podem até me dizerem,mas quero esse sofrer pra mim

A frase mais usada, já a disse e nunca foi de maneira leviana

Como não tremer diante de ti?Tu nem percebes os meus medos

Pedir-me provas é um absurdo,se minha vida é dedicada a ti

Os mimos que te faço na rotina diária revelam o quanto sou forte

Essa força é de ti ,mulher do meu destino,a ti não tenho segredos

Te amo...Direi quantas vezes for preciso...Meu amar não se cansa

Na varanda de minha casa,aprecio as estrelas e te vejo nelas

Não me canso de mandar beijos a elas, te amo minha esperança

Sou criança,é assim que me sinto descobrindo contigo o amor...

Amar,move o mundo a palavra mais poderosa e que a todos faz curvar

A ti entregue estou e às amarras desse amor me prendo com gosto

Mesmo que partas,pesadelo que não desejo,ninguem tomará teu posto

A cada instante uma frase o universo vai ouvir e disso não vou me esquivar...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 21/10/2009
Código do texto: T1878784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.