Amor você é assim...

****

Fonte de inspiração,

Rima dos meus versos,

Motivo da minha canção,

Sol das minhas manhãs,

Luz das minhas noites enluaradas,

****

Encanto dos meus dias,

Esperança no meu coração,

Vivo pra ti, tu és minha vida

Amo você assim...

Meu homem, minha paixão!

****

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 21/10/2009
Código do texto: T1878879