EU TE AMO

Este sonho faz da minha vida

Poesia, uma alvorada florida

Sei que é sonho distante

Mas penso em ti a todo instante

E se a distância não permitir

Meu canto sempre a ti irá me conduzir

E se for tão dura e cruel a realidade

Em meu coração, este sentimento é de verdade

E mesmo que tudo venha a me ferir e magoar

Saibas é teu, todo teu, o meu cantar

E mesmo que a distância me faça chorar,

Este amor imenso sempre irei te declarar

11 de maio de 2007.

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com