CARGA DE AMOR

Eu carrego dentro do peito

Uma carga muito desejada

Mas ninguém quer compartilhar

Dividindo essa carga pesada.

Parece que os caminhos que ando

Não encontro nenhum paradeiro

A mulher que mais amo na vida

Se nega a conhecer este amor verdadeiro.

O meu coração arriou

De paixão esta acumulado

Eu queria muito descarregar

Esse meu coração apaixonado.

Ela sabe deste meu amor

Mas disse que não pode fazer nada

Por saber dessa triste recusa

Não aguento mais essa carga pesada.

Amo tanto e não sou amado

Meu coração não pode ficar assim

Olha, espero que realmente aguente

Resistindo tudo até o fim.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/10/2009
Código do texto: T1879247