SURPRESAS DO CORAÇÃO

Aos poucos me acoberta

Do amor sem muletas

A saudade que aperta

Tendo você por meta

Numa vontade secreta

Tantas coisas incertas

O desejo que alerta

Amar demais mata!

E ainda entreaberta

Tua gruta viril e astuta

A boca sedenta coberta

Os beijos mais espertos

Aos meus lábios se oferta

Nossas línguas sedentas

E ao meu peito acerta

A volúpia mais repleta

Não existe hora certa,

Para o abraço que completa

Nem segredo que se aperta,

E que logo a gente conta

Quando a alma é perfeita,

Tudo sabe em linha reta

Ao corpo em chama, enxerta.

Insaciável derruba a porta

E chegando aos poucos desperta,

Faceiro e ligeiro penetra

O sentir e a razão liberta,

Pelos buracos e frestas

Se antes a vida era deserta,

Lágrimas rolavam pela testa

A solidão era a pior madrasta

Agora é eterna - incerta!

E nosso dueto se manifesta

Num orgasmo em festa!

Dueto: Nice Aranha e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/10/2009
Código do texto: T1879284