Seu amor é como...

Seu amor é como água do regato

que corre da fonte aliviando a sede,

e também o fruto gostoso

que nutre e dá energia

Esse amor é o ar

que revitaliza uma vida

é o calmante

que mitiga a dor e me faz feliz

É o raio de sol que aquece,manchada

nos dias friorentos de inverno,

o arco-íris que pinta

depois da chuva caída

Tinindo os pingos nos telhados

o canto dos passarinhos

nas árvores em final de tarde

é o aroma das flores do jardim

nas manhãs de primavera

Você é aquele presente

que faz o coração bater forte

e chega sem pedir licença

é o único motivo crível,

a emoção deliciosa que me faz acreditar,

que ainda vale a pena Viver!

17/8/2009