MEUS CINCO SENTIDOS

De todos os meus sentidos,

aguço mais o que me une a você,

Desenvolvo o tato os ouvidos,

Pelo teu cheiro acordo logo ao amanhecer.

Pela visão admiro tua beleza,

No paladar sinto o gosto dos teus beijos,

Volto a te acariciar, sinto a natureza

tetenho-me no teu ouvir, acho teus desejos.

Sempre pelo olfato, embriago-me com teu olor,

De novo pela visão, observo tua silhueta,

Sinto desejo ao ouvir, o clamor do teu amor,

Beijo-te com muito sabor, com o vagar da ampulheta.

Queira Deus sempre em mim conservar,

Intacto meus cinco sentidos,

Para sempre junto a ti apreciar,

A força do amor neles reunidos.