SILÊNCIO


Hoje não quero falar nada
Meu silêncio falará por mim
Falará do grande amor que sinto
De tão grande minha voz embargou
Não está cabendo dentro do meu coração

Ah natureza está se curvando a essa emoção

As folhas das árvores se movem com uma
sutileza impar , com delicadeza sem igual
As nuvens passam como bolas de algodão
Mudam de cores até ,cor de rosa ,lilas ,azul
cores do amor então ...

Meu silêncio se curva e confessa
A grandeza do meu amor
Entre folhas, nuvens ,cores
O vento passa cantando ...
A doce cantiga do amor...

Eu simplesmente em silêncio
Penso em você meu amado
No tanto que te quero
que te desejo.

A melodia do vento ...
Corta meu silêncio ...

=================

AMO_TE

MARLENINHA CASTILHO
DOCE POEMA

ANJO AZUL
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 21/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1879372