LOIRAS MADEIXAS (OU SERIAM NEGRAS MADEIXAS)

Quero me perder nestas loiras madeixas,

sentir o perfume sutil, primaveril,

nuvem de gueixas,

no meu céu de anil,

gostosa ousadia, reflete poesia,

audaciosa mulher graciosa;

Loiras madeixas, olhar misterioso,

que oprime o vulgar tão furioso,

boca pequena, traços do amor, lábios de flor

rosa talvez,

aroma de o seu suspirar,

rubra face linda, simplesmente linda,

sufoca-me de vez, toda vez e ainda,

aprisiona-me com seu resvalar,

teia de desejos

loiras madeixas...

e feito gueixas, sem queixas,

cobre-me de beijos,

Sim! é a mulher que eu quero amar

ANDRADE JORGE

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS

05/04/06