Entre a espada e a parede.

Participação na ciranda "Entre a espada e a parede" da poetisa Maysa Barbedo.

O amor por ti é uma espada

A encostar-me a parede

Aponta-me a lâmina afiada

Não deixa que eu me arrede.

Por mais que eu me debata

Que tente argumentar

A mim, ela mais se arrebata,

Não me deixa escapar.

É uma luta, eu e ela,

Ambas tentando vencer

Quanto mais ela apela

Mais me recuso a ceder

A parede e a espada

Fazem de mim refém

As duas, são aliadas,

Em tratar-me com desdém.