"Somente você"

Nem que o mundo
Se acabe
Estarei ao seu lado

Tu és tudo pra mim

O ar que respiras
O sol que bronzeia
Sua pele
A brisa que refresca
Seu corpo

O doce perfume
Que emana de ti

Sou seu espírito
Sua cara metade

Somos dois em um

Amor assim
Nem de querubim

Bate forte em
Meu peito cada
Gesto seu

Um sorriso
Um olhar
Um beijo

Somos a união
De duas partes

As metades da laranja
Que só o amor
Faz acontecer


Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 21/10/2009
Código do texto: T1879612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.