Se anjo eu fosse
Te daria o doce das flores
A beleza dos amores fiéis
As cores da primavera
Os viéis do tempo
A ausência de espera
Te daria somente o presente
Sem passado nem futuro
Te juro te levaria ao paraíso
No riso de uma estrela cadente
Seria somente seu eterno
O mais terno ser amado
Um apaixonado sem limites 
Não hesite, me abra o coração
Deixe-me fazer morada em você
Vem minha amada, vem ver 
O despertar do novo dia
Serei tua estrela guia
Tua estrada mais segura
Se anjo eu fosse
Seria sua mais doce aventura...