ENTRE A ESPADA E A PAREDE

Participação da Ciranda (Maysa Berbeto)

Entre a Espada e a Parede

Nessa noite de magia

O amor explodia

Entre muitas fantasias

Entre abraços e beijos

Como uma forte parede acolhia

A firmeza da espada que penetrava

Sorrindo,gemendo,gritando

De prazer soluçava

Parede toda molhada

Espada quente envergada

Suavam com calor

Nesse encontro de amor

"nós"

Rutinha
Enviado por Rutinha em 21/10/2009
Código do texto: T1879702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.