Se eu não te amasse tanto assim

Se eu não te amasse tanto assim

Se eu não te amasse tanto assim

Eu não ligaria se você apareceu com outro cara

Não ficaria preocupado com suas amizades perigosas

Não sofreria com sua ausência

Se eu não te amasse tanto assim

Eu correria em direção contraria

Duvidaria da sua palavra

Ficaria triste em domingos de chuva

Em invernos de calor

Se eu não te amasse tanto assim

Eu não sobreviveria de escrever

Sobre você e eu

Nos meus sonhos intensos...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/10/2009
Código do texto: T1879763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.