UM OLHAR APAIXONADO

Uma convicção extraordinária latente

Uma emoção crônica surpreendente.

Um amor transparente e iluminado;

Que emana de um olhar apaixonado.

Que olhar misterioso

De um brilho formoso!

Cativa e aprisiona.

Prende e o amor impulsiona.

Joga um laço certeiro

Mobiliza por inteiro.

Deixa o coração inerte

E a emoção valente.

Faz prender a respiração

Embaça a visão.

Palpita o sonho no sono.

A tua imagem deixa o amor risonho.

Olhos admirador

Como a alma em flor.

Emite um certificado

Que é um olhar apaixonado!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1879821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.