TEU AMOR SE REVELA

Quando me olhas

Sinto-me feliz

Vendo no seu olhar

O brilho que eu sempre quis.

Quando me olhas

Teu amor se revela

E no instante minha vida

Torna-se mais bela.

Quando me olhas

Vejo-te verdadeiro

Alguém que ama

Entregando-se por inteiro.

Quando me olhas

O silencio parece falar

O que a boca não diz

Vejo escrito no seu olhar.

Fafinha /21/10/2009

Boa noite a todos!

Bjs!!!

Fafinha
Enviado por Fafinha em 21/10/2009
Código do texto: T1879860