seu olhar

Rynaldhw Silva teu olhar

O desejo me conduz pra dento do seu olhar, onde eu sei vou encontrar o amor que sempre quis, e você vais ser feliz, e você vai ser feliz.queria ser a sua canção você é a melodia a luz que nasce e cria a imagem do amor ,no meu corpo é o calor na minha vida a harmonia sei que eu só queria você perto de mim , pois seu amor é sem fim ,sem fim sem fim...

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 21/10/2009
Código do texto: T1879867