ONDE ESTAMOS ?

Onde está seu rosto?

Onde está você?

a tarde cinzenta

escurece minha cabeça

você não liga

e eu não digo adeus

permaneço e não estou

e você está e não permanece

e assim caminhamos

lado-a-lado

separados pelo silêncio

fugindo de nós dois

e o tempo marcando nossos passos

e toda essa mudez

toda essa partida

o nada que somos

dos dias que passamos

nada mais do que silêncio e dor