AMOR VIRTUAL

O meu amor é ave. É paz - disforme... E não tem um rosto. É proibido... É segredo... E vou amando assim... Sem amá-lo! Ele me tem cativa... Nos dedos...na mente... Nas emoções. O meu amor...é fenix. E uma voz...bem longe... Me seduz... Me acaricia... Me faz real. O meu amor... É virtual!

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 05/07/2006
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T187991
Classificação de conteúdo: seguro