Aqui estou, porque estamos

Aqui estou , eu sou assim.

E não há lugar algum na terra onde eu preferiria estar.

Aqui estou... aqui estamos, somente você e eu.

E agora, o tempo poderia parar...

Faremos nossos sonhos se realizarem,

levaremos o céu ao alcance das mãos...

Aqui estou porque onde chegamos

ninguém mais vai nos encontrar.

Nos planos que eu fiz vida afora,

nas vezes em que esperei noites inteiras...

Aqui estou, agora temos as maneiras

e nada mais vai nos separar.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 21/10/2009
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T1879917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.