Minha Cara Metade

Em estado apaixonada me encontrava.
Pois sou romântica e vaidosa,
Faço da vida uma reflexão.
Mas às vezes sou impiedosa,
Com quem fere meu coração.

E ao te amar assim vou conjugando
Os tempos todos desse amor,
Enquanto segue a vida, vou vivendo,
E te amando com fervor...

Mas quem sabe um dia
A gente ainda vai
Se encontrar...

Para na sua frente falar
Você é minha alma metade,
Você é minha felicidade...
 
Ah, quem me dera
Poder estar do seu lado agora.
Desfrutar de sua agradável companhia
Segurar em suas mãos e ouvir
Sua voz suave qual melodia
Aos meus ouvidos.
 
Oh meu querido, desculpe-me!
Se este sentimento veio e arrebentou

As grades do meu coração,
Ele bateu tão forte que esqueceu razão...