NESSE MOMENTO


Ouso abrir minh'alma
e pousar a luz do olhar
dentro das tantas feridas.
Toco meus sonhos antigos,
saudade é hoje dor amiga
que acompanha meu caminhar,
nas lembranças que andam comigo.

Revivo risos de alegria
em estado de pura meditação.
Relembro momentos de magias
na calada das noites idas,
nossos corpos em alquimia
banhando-se no ardor da paixão.
Acaricio emoções divididas
que me partiram o coração.

Por um instante levito...
Esqueço o real, saio de mim!
Sou gota, poema em andamento
que guia o tempo passado.
Sou solidão sem grito
que vasculha o pensamento,
trago em mim um amor infinito
que não encontra a estrada do fim!

Nesse momento-ilusão de estesia
alcanço seu corpo distante
e reencontro o amor que nos unia...
Eterno, que dura um só instante!

10/09/2009

"Sou poeta por necessidade, preciso me encontrar e entender o silêncio."
Anna Peralva

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/10/2009
Código do texto: T1880063