Venha para mim

Estou cá com o meu celular

Na esperança de ouvi-lo tocar

E ouvir a sua voz.

Sofro sozinho

Precisando do seu carinho

E a saudade é o meu algoz.

Pois continuo a sofrer

Distante de você

Tenho vivido um suplício.

Mas se um dia você chegar

Eu irei comemorar,

Soltarei fogos de artifício.

A vida sem ti

É um imenso vazio,

Estou num poço bem fundo.

Por isto estou ansioso

Em te dar um beijo gostoso,

Penso a ti em cada segundo!

Venha para mim,

Te amarei enfim,

Te amarei eternamente!

Se não vier

Para ser minha mulher

Ficarei muito doente.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 22/10/2009
Código do texto: T1880074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.