NO SEU OLHAR


Há uma chuva radiante de luz
na alma que sonha apaixonada
e nenhuma palavra em si traduz,
a magia da vida ali espelhada!

E bocas sorvem embriagadas
a gota do silêncio que estonteia...
E aquece a brisa da madrugada
braços e pernas, em nós e teias...

Na enseada serena do corpo seu,
sou barco eternamente ancorado.
O calor do amor à pele envolveu,
num entrelace de corpos suados.

E mesmo em tempo abrumado
no céu nu, despido de estrelas,
em um olhar terno e iluminado,
encanto-me, em sempre tê-las!



10/01/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/10/2009
Código do texto: T1880090