Investida

Construiu alta muralha de remorso, medo à volta do seu coração entristecido.

Tamanho desencanto escondeu junto à luz da redenção.

Como mongol frente a Grande China colocarei ao solo suas barreiras.

Somente necessito que declare guerra por meu afeto, por esse mútuo sentimento.

A cerco, aguardando o melhor momento, para conquistar vitoriosamente seu coração.

Anunciarei nova era...

...tempo de despertar nossa dinastia de amor.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 22/10/2009
Código do texto: T1880153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.