407) E por falar de amor...

Dilaceras,

Estropias,

Me cortas,

Me invade a alma,

e as entranhas.

Me chamas quando acordo;

e mesmo em sonhos

Me acompanhas.

Se não o vejo

Me perturbo.

E se o vejo me confundes.

Me misturas os gestos e as palavras.

Quando em pensamentos me procuras.

Me atrai,

me impulsiona.

Me cativas me reténs.

Se vou quero ficar

E se fico

Me perco toda...