O Tempo

O tempo

Eu sei que o tempo passou

mais velhos e maduros ficamos

as horas viraram dias

e os dias formaram os anos.

Sei que o tempo passou

fiquei a mercê dos enganos

constatei que foram os dias

ou será que foram os anos?

Sei que o tempo passou

e maus uma vez nos encontramos

para relembrar os felizes dias

ou os amargos anos?

Sei que o tempo passou

ao pesar choramos

apesar dos alegres dias

foram infelizes os anos

Tristes foram as horas

infelizes foram os dias

amargos os anos.

Culpa do tempo que passou

e que você me deixou

e que nós separamos.

Valter Figueira
Enviado por Valter Figueira em 05/07/2006
Código do texto: T188040
Classificação de conteúdo: seguro